CUISINE

30年間選ばれ続ける
究極の逸品
世界各国のVIPが絶賛

タブローズの魅力No.1は
「料理」

言い過ぎではありません。
30年間選ばれ続ける究極の逸品です。

「いちばん美味しい瞬間を、全てのゲストに」

温かい料理を温かいうちに。

私たちレストランのとって当たり前のことですが、
ウエディングでそれができるのは
レストランだからこそ。

お料理でゲストを感動させる。
それが私たち、レストランの使命です。

至福の時をお料理で演出

タブローズのフォアグラは
どのレストランにも負けない美味しさ。

世界各国のVIPが絶賛するだけあり、
このフォアグラが決めてとなって
会場を決められた二人も多い。
一度食べたら忘れられない魅力的な一皿です。

海外から取り寄せたフレッシュフォアグラを使用し
表面をしっかりキャラメリゼ。
外はパリッと、中は濃厚で
舌の上でとろけるようにソテー。

クレームバルサミコソースの酸味と
フォアグラの相性が絶妙です。

シェフ 井上武士

国内でフレンチ、ビストロ、ダイニングバーを経験後、渡仏。フランスのパリでは、和フレンチとして知られる「Restaurant TOYO Paris」や、ミシュラン一つ星「La Truffiere」、パリの有名ビストロ「La Régalade Saint-Honoré」にて経験を積む。帰国後はステーキレストラン「RRRラウンジ」(六本木)や「Le Severo」(西麻布)のシェフとして活躍し、「BISTROT VIVANT」(神田)では、店舗の立上げからシェフとして店作りに貢献する。
2019年10月より「タブローズ」のシェフに就任。フレンチ仕込の繊細さを生かしつつも豪快な料理、特に思わずかぶりつきたくなる肉料理を得意とする。

今だけ
タブローズの美食が
無料で試食できる!